新闻学院举行首届创业校友年会
发布者:梁鹏 时间:2018-01-10 浏览量:

1228日,新闻学院在院馆环球资源厅举行首届“清新创业校友年会”,新闻学院创业校友和在校师生40余人参会,分享交流创业经验和感悟,共同庆祝新年。

新闻学院党委书记胡钰致辞,向校友们表示热情的欢迎和诚挚的祝愿,希望校友们在黄金的时代开创黄金的事业,把握机遇,大有作为。新闻学院常务副院长、学院校友会会长陈昌凤介绍了学院近年来的发展成就,感谢校友们对学院的关心支持,表示学院是校友们永远的精神家园,将更加努力助力校友们事业发展。

图为与会老师、校友合影留念

30余位创业校友依次分享了创业心得,在介绍创业项目之余,围绕创业理念、发展愿景、团队管理、商业模式、经验教训等内容做了深度交流。部分从事风投行业的校友也一同分享了投资经验和工作体会。

新闻学院目前创业校友有80余位,创业项目涉及影视传媒、文化教育、医疗健康、信息安全、科学传播、体育产业、餐饮娱乐、人工智能等各领域。

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有