欢迎你,清“新”人!——迎新进行时
发布者:梁鹏 时间:2020-08-27 浏览量:

2020年8月24日、25日,清华大学宏盟楼迎来了“新”主人,他们就是新闻与传播学院2020级研究生。

23日,清华大学新闻与传播学院研工组成员提前一天来到学院进行准备工作,为新生同学们分装学生手册、体检用品等物品。24日一早,迎新同学早早赶到宏盟楼101室,静待2020级非全日制专硕同学前来报到。上午九点,新生陆续来到学院。迎新工作人员收取材料、确认信息、发放物品,认真地为新生们服务。25日,2020级学硕、数据传播双学位专硕、博士同学开始报到。今年也是清华大学新闻与传播学院与美国南加州大学开设联合培养数据传播双硕士项目(全日制)的开局之年。


迎新工作人员在完成迎新工作的同时,认真解答各位同学的疑惑,帮助新生同学快速融入清华的校园生活。恰逢中国传统的七夕,迎新工作人员还为各位新生赠送了一支“幸福花”,为大家即将开始的研究生生活送上祝福。

与以往一样,新同学们在完成报到的基本程序后,都忘不了在院旗前留一张“定妆照”。今年,共有122名研究生新生加入了新闻与传播学院大家庭,其中硕士生90人,博士生32人。他们即将在这里开启人生新的篇章!
欢迎你们,清“新”人!

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有