新闻学院团队获得中国大学生公共关系策划创业大赛总决赛第一名
发布者:梁鹏 时间:2017-10-24 浏览量:

1022日,第六届中国大学生公共关系策划创业大赛总决赛在厦门大学落下帷幕。由清华大学新闻与传播学院学生领衔的参赛团队“K.O干部团”凭借参赛作品“像素种籽年度公关传播方案”获得了总决赛第一名。新闻学院教授、公共关系与战略传播研究所所长范红代表学校领取了活动组委会颁发的特别组织奖。

获奖的学生团队全部来自于新闻学院《公共关系与战略传播》课堂,团队成员包括3名新闻学院本科生、1名社科学院本科生和1名生命学院本科生。她们在新闻学院副教授, 新闻学院公共关系与战略传播研究所副所长张莉老师的指导下,历时七个月精心打磨了参赛作品,一路过关斩将,获得优异成绩。

中国大学生公共关系策划创业大赛由中国国际公共关系协会主办,本届大赛于今年3月在清华大学启动,以“创意、创新、创业——未来公关的想象”为主题,吸引了来自清华大学、中国人民大学、中国传媒大学等上百所高校的学生参与,共计收到995件参赛作品。

 

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有