清华代表队在第六届中国大学生公共关系策划创业大赛中获奖
发布者:梁鹏 时间:2017-09-18 浏览量:

20179月,第六届中国大学生公共关系策划创业大赛公布大赛成绩,我校六支参赛队伍全部获奖,其中两支队伍获得一等奖,两支队伍获得二等奖,另两支队伍获得三等奖。

图为启动仪式上嘉宾合影

中国大学生公共关系策划创业大赛由中国国际公共关系协会主办,旨在推动中国公共关系教育事业的发展,促进公关教育理论与实践的结合。大赛自2006年起每两年举办一次,已经成功举办五届比赛。第六届比赛于20173月底在清华大学启动,以创意、创新、创业——未来公关的想象为主题,以企业的实际工作需要作为选题,希望新一代公关人能够突破传统,发挥想象,赋予公关行业新的原创动力。

本次大赛吸引了包括复旦大学、中国人民大学、中国传媒大学等百余所高校参加,共收到995件参赛作品。经过初选、复选、评委会评议三轮评选,产生一、二、三等奖共251支团队。其中获得一等奖的58支团队将于10月赴厦门大学参加总决赛。

图为清华团队获奖情况

新闻与传播学院《公共关系与战略传播》课程主讲老师张莉将带领获得一等奖的“trailblazer”团队和“KO干部团两支队伍参加厦门总决赛。

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有