新闻学院与美国西北大学梅迪尔学院商谈合作
发布者:梁鹏 时间:2018-05-15 浏览量:

510日上午,美国西北大学梅迪尔新闻、媒介管理与整合营销传播学院院长布拉德利?哈姆(Bradley Hamm)及环球项目主任詹娜·梅西(Jenna Massey)访问新闻学院,商谈合作办学事宜。新闻学院常务副院长陈昌凤、副院长史安斌会见来访客人并参加座谈交流。

会谈中,双方就学生交流和教师访问等项目的继续合作达成了良好共识,并深入探讨了学者互访、学术合作、共同开展面向业界的业务培训等事项,并初步议定了合作意向。双方都表示,希望能够进一步扩大合作内容和范围。

会谈结束后,布拉德利?哈姆(Bradley Hamm)一行参观了新闻学院、苏世民书院,并与曾赴西北大学梅迪尔学院交流学习过的新闻学院研究生进行了交流。

美国西北大学梅迪尔学院是美国最优秀的新闻传播学院之一,注重打通媒介内容与媒介经营间的壁垒,培养复合型人才。近年来,西北大学梅迪尔学院非常重视开展与中国的交流,已与新闻学院建立了良好的合作基础。

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有