我院首次访问阿联酋大学大众传播系
发布者:梁鹏 时间:2018-01-17 浏览量:

2018116日下午,清华大学新闻与传播学院胡钰教授、张莉副教授一行六人访问阿联酋大学大众传播系,两院(系)师生进行了亲切交流。这是我院首次赴该系进行访问。

在阿联酋大学大众传播系主任Dr Muhammad Musa的陪同下,我院一行参观了该系的媒体工作室(media studio),了解了该系的教师队伍构成和课程设置情况,并就两院(系)师生交换及教学合作等事宜进行了讨论。阿联酋大学大众传播系本硕博学生约400名左右,教师来自尼日利亚、葡萄牙、南非、中国等多个国家,国际化特色突出,清华大学新闻与传播学院2001级院友蒋淑君就是其中的一员。

2012年在阿联酋大学大众传播系担任助理教授以来,蒋淑君已在这所阿联酋历史最悠久、规模最大的国立大学中任教五年有余,成为清华大学新闻与传播学院在阿联酋的清新使者。

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有