新闻学院举行教职工年度述职会议
发布者:梁鹏 时间:2018-01-10 浏览量:

12日和4日下午,新闻与传播学院分别举行行政职员和教研系列教师年度述职会议。

图为行政职员述职现场

行政职员年度述职会议在学院201会议室举行,学院党委办公室、行政办公室、教务办公室、国际事务办公室、实验室等行政工作人员分别对各自年度工作情况作了总结汇报。

图为教研教师述职现场

教师年度述职会议在学院环球资源厅举行,全体教研系列教师以新闻与传播史论教研室、实务教研室、国际教研室为单位,对全年的教学、科研、育人、公共服务等工作进行了总结述职,并就学院的发展建设进行交流讨论。

学院党政班子成员分批参加了教职工述职会议,听取教职工的意见建议,与教职工开展深入谈心谈话。学院党政联席会对教职工年度工作情况进行考核,讨论通过了表彰名单。

 

Copyright © 2002-2020 清华大学新闻与传播学院 版权所有