关于征集第31届中国新闻奖参评作品的公告

作为中国新闻奖首批新闻教研机构试点报送单位之一,清华大学新闻与传播学院即日起接受国内各新闻单位及个人报送第31届中国新闻奖参评作品。我院新闻奖推荐小组将本着公开、公正的原则,对收到的作品进行评审、报送,并在学院官方网站对相关情况进行公示。
      根据中国记协对试点报送单位推荐作品的具体要求,我院可向记协推荐3件参评作品,其中2件作品要从以下主题中选择:(1)决战决胜脱贫攻坚,(2)坐着高铁看中国。请拟通过我单位申报评奖材料的单位在报送前合理选择作品主题,同时报送作品不得与自行报送中国记协评奖办公室的作品相重复。对于造假、侵权参评作品,一经发现,即予以撤销报送资格并进行公开处理,报送者须自行担负所有责任。
      关于参评作品报送材料制作的相关要求请仔细浏览后附链接(中国记协发布的31届中国新闻奖评选办法),其中有详细的具体要求。所有报送材料不予退还,请自行保留底稿。纸质报送材料以快递方式寄达,同时将报送材料电子版发到本公告邮箱。
截止日期:2021年5月5日(以收到快递、邮件日期为准)。
邮寄地址:北京市海淀区清华大学新闻与传播学院办公室(202)
收件人:中国新闻奖推荐小组
邮编:100084
联系人:梁老师
电话:010-62781145
邮箱:
xwdjjy@tsinghua.edu.cn
附:http://www.zgjx.cn/2021-04/02/c_139854679.htm